'inong' pages

Minggu, 17 Februari 2013

I'm New On Pinterest

Assalamu'alaikum bloggers,
how are you all doin'? Alhamdulillah I'm good. I've just passed my first week on my new semester and already have many homeworks. I've planned to spend my week-end to do those but it turned out I can't. The homeworks are a little bit more complicated and I have to ask about my problem to my lecturers on Monday.
So, this morning after gave my maximal try to do my homeworks, I browsed the internet. Aaand... I've just joined Pinterest :)
Greet me at Pinterest if you want. I'll be glad if you do and greet you back :)
Oh by the way, I'll meet Sakina and Widya this afternoon. Can't patiently wait to meet them again.
Wassalamu'alaikum,
Reni

Sabtu, 09 Februari 2013

Countdown

Assalamu'alaikum bloggers :)

Just want to post pictures of my new tote-bag. Got this FREE after bought sponsor-products at Indomaret hee-hee. Like it :)
Regazza Spray Cologne
Izzi Body Mist
Garnier Pure Active (Multi-Action Scrub)
Lip Ice
By the way, there's just 1 day left to the start of the new semester (I'm on my 2nd semester starting Monday \(^o^)/ ) Can't wait to meet up my classmate again :)
Okay, I think that's all I want to share.
Wassalamu'alaikum :)
Reni

Minggu, 03 Februari 2013

Arisan Part VIII

Assalamu'alaikum, bloggers
Arisan kali ini bertempat di Pizza Hut Kampung Melayu. Seharusnya arisan jam 3 sore. Aku sudah siap berangkat jam 2. Tapi, tepat saat akan berangkat, sebuah pesan pendek dari Nunu sampai. Isinya pengunduran waktu arisan menjadi jam 4. Ya sudah. Tapi karena waktu yang mepet dengan sholat Ashar dan aku pikir akan "ribet" kalau harus cari tempat sholat di PH nantinya, aku memilih sholat di rumah aja. Walhasil, aku telat hehe. Gapapalah.
Saat sampai baru ada Zulfani, Nunu, Diane, Fitri, & Kartika. Yah, paling tidak aku tidak menjadi yang paling telat. Tidak lama setelah kedatanganku, seloyang pizza sampai di meja. Akhirnya setelah diyakinkan oleh mereka aku ikut makan. Kata mereka ini sesi 1 (what?). Nanti sesi 2 ditraktir Haryanni (Alhamdulillah). Setelah pizza sesi 1 habis, Shasa datang.
As usual, Haryanni telat banget. Jam 5an baru dateng T_T. Aji, Siska, & Mayang juga telat banget. Yah, yang penting hari ini lengkap (ex-classmates) :) Sayang, ga foto rame-rame (yang lengkap). 
2nd order hee-hee. Nunu, Diane, & Haryanni
This photo was taken by Aji
Shasa, Zulfani, Nunu, Diane, & Mayang (Alhamdulillah, she wears hijab now (: )
Reni
Fitri & Kartika
Alhamdulillah hari ini ditraktir Haryanni & Diane. Thank you darlings :) I'm full.
Oiya, yang dapet arisan kali ini... Mayang (lagi). Well, Mayang memang ikut 2 nama. Congratulation ya May :)

Wassalamu'alaikum,
Reni

What I Wore Today

Sabtu, 02 Februari 2013

Jellybean

Salaam, bloggers
Saat ini aku sedang mengikuti "Samsung Galaxy Note 10.1 Premium Suite let you do more things! Fill the Jelly O'Meter to unveil more attractive prizes".


Bantu aku mengumpulkan Jellybean dengan meng-klik link-link di bawah ini ya...


1. Air View

2. Jellybean OS
3. Multi Windows
4. Enhanced S-Pen
5. See The Differences

Terima kasih untuk yang sudah membantu aku dengan meng-klik link-link di atas :) Kamu juga bisa ikutan, loh! Klik di sini untuk ikutan :)

Selamat mengikuti :)
Salaam, Reni